La desconfianza sobre los aditivos alimentarios se ha convertido en una preocupación común entre los consumidores. Sin embargo, muchos expertos afirman que esta preocupación es irracional ya que la cantidad de colorantes utilizados en los alimentos es mínima y no representa un riesgo significativo para la salud. Además, la mayoría de los colorantes alimentarios sintéticos han sido rigurosamente evaluados y aprobados por agencias reguladoras de todo el mundo. En lugar de centrarse en los miedos infundados sobre los aditivos, los consumidores pueden sentirse más tranquilos al educarse sobre los riesgos y beneficios de estos valiosos elementos y confiar en los estudios científicos y las regulaciones que garantizan la seguridad de los alimentos.
Posted inPRENSA
¿QUÉ SON LOS ADITIVOS ALIMENTARIOS?
Posted by
By
BERNARDO BORKENZTAIN
02/23/2023
Last updated on 02/23/2023
Químico farmacéutico y comunicador, realizo tareas profesionales en el área de asuntos regulatorios de productos de salud y participo en diferentes medios en temas de filosofía, teatro y cultura en general. También tengo actividad docente en talleres privados de filosofía y mitología, así como en formación a profesionales y docentes químicos en fepistemología de la química y argumentación.
Post navigation
Previous Post
ANÁLISIS DEL CASO FERNANDO BÁEZ
Next Post
LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL